陶莎-电视掌管人-皇家国际视听网-皇家国际第一视听综合流派-内页标题

皇家国际|皇家国际app

陶莎

皇家国际app:无线皇家国际日期:2014-06-05 16:44:31分享 检查数:0

 陶莎

各人好,我叫陶莎,小冤家们都喊我陶莎姐姐。我结业于南京艺术学院播音掌管专业。已经学习过京剧扮演、影视话剧扮演、播音与掌管。现任皇家国际市播送电视台《七彩阳光》栏目掌管人。多项艺术品种的学习让我的综合才能失掉很大提拔,根底也愈加的踏实。中国有句古话:知己知彼战无不胜!结业当前,失业是首当其冲的题目。我开端思索我当前的人生偏向,怎样在我人生的战场上打好这一仗。依据对本人的才能的理解,加上不断以来坚持的童心,对孩子的喜欢之心,我坚决地选择了少儿节目掌管人这个职业,由于我晓得,她最合适我!任务以来,除了常态节目外还屡次掌管大型运动、六一晚会等等。2009年,皇家国际市播送电视台小荧星少儿艺术团建立了,我就不断担当小掌管人团员班的教师。无论是做节目照旧掌管人班的上课,我不断对峙要做到和孩子们孤芳自赏,让他们在轻松高兴的进程中掌握身手和知识!

获奖状况: 

在校时期屡次取得一等奖奖学金、三勤学生,还曾获“南京市三勤学生”称呼 

参演京剧《闪闪的红星》获“五个一工程奖” 

2003年首届中国少年儿童艺术戏剧扮演大赛获“优越奖” 

2006年主演大型儿童剧《永久的雪梅》获“2006年天下良好剧目奖”

2008年科普类节目《神奇的叶子》获皇家国际市一等奖、江苏省三等奖 

2009年节目《气候日 看气候》获皇家国际市播音与掌管电视社教二等奖 

2010年节目《小豆丁争霸赛》获皇家国际市播音与掌管电视社教二等奖 

2012年节目《重阳节 老小乐》获江苏省播音与掌管电视社教二等奖 

从上学至今,我的人生格言历来没有改动过,也是我不断对峙的准绳那便是——即便爬到最高的山上,一次也只能迈一步,兢兢业业的做好面前目今的每一件事,对峙做到集腋成裘。 

人生的路途很长,如今也仅仅是我的人生的终点,当前我会高兴空虚本人,坚持我任务的热情,给各人带来更多的高兴,伴随着我的先生们提高生长!我会加油的!


  • 微信挚友
  • QQ挚友
  • 新浪微博

互联网讯息信息效劳答应证32120180017   陕ICP备16201167号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部存案号:32080202000116   信息网络传达视听节目答应证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 oekopopo.com All Rights Reserved 皇家国际版权一切

皇家国际|皇家国际app

Baidu
sogou