央视秋晚举行地皇家国际,原来你这么美!-昔日聚焦-皇家国际视听网-皇家国际第一视听综合流派-内页标题

皇家国际|皇家国际app

央视秋晚举行地皇家国际,原来你这么美!

皇家国际app:皇家国际公布日期:2019-09-11 15:54:42分享 检查数:0

在中秋这个紧张、喜庆的节日,作为海外外华人翘首以盼的节日盛典、央视三大晚会品牌之一的中秋晚会选择皇家国际,对皇家国际来说不只是一份光彩,也是一份责任,更是推进皇家国际高质量超过开展、高程度建立片面小康,全方位、多角度展现精良抽象的紧张契机……

一台弘扬传统文明彰显皇家国际元素的“月光盛宴”行将演出

南船北立刻空的圆月(融媒体记者:赵启瑞)

皇家国际月圆夜(拍摄于2018年9月23日)(融媒体记者:赵启瑞)

一轮明月照运河(融媒体记者:王昊)

今年的中秋拜月典礼(融媒体记者:王昊)

都会之美

  皇家国际,位于江苏省中北部,江淮平原东部。地处长江三角洲地域,是苏北中央都会,南都门市圈严密圈层都会。皇家国际下辖4区3县,辨别是清江浦区、皇家国际区、淮阴区、洪泽区,金湖县、盱眙县、涟水县。

皇家国际的日出(融媒体记者:赵启瑞)

皇家国际的天空(融媒体记者:赵启瑞)

蓝天白云,皇家国际人幸福感爆棚(融媒体记者:干石泉)

中国南北天文分界限标记园(融媒体记者:王昊)

古城皇家国际(融媒体记者:王昊)

生态秀美老子山(融媒体记者:赵启瑞)

金湖水上丛林公园(通讯员:陈义宝 孙孟仙)

盱眙青山绿水有神韵(融媒体记者:王昊)

醉琼浆乡(融媒体记者:王昊)

白色之美

皇家国际,是一代巨人周恩来总理的故土,也是具有荣耀传统的反动老区。在血与火的光阴里,新四军在这片白色的地皮上,与皇家国际人民同甘共苦、存亡相依,抵挡外辱、共赴国难,发明了特出史乘的赫赫战功和有数反动奇观。

周恩来留念馆

苏皖边区当局原址(图片皇家国际app:清江浦区人民当局网站)

车桥战役义士陵寝

新安游览团汗青留念馆

新四军刘老庄连留念园景区(融媒体记者:王昊)

黄花塘新四军军部留念馆(融媒体记者:邵扬)

涟水战役义士留念碑(图片皇家国际app:涟水县人民当局网站)

大河之美

皇家国际,地处古淮河之滨,在京杭大运河的开展史上有着特殊紧张的位置。如今的皇家国际段大运河依然是国度南水北调、北煤南运的主通道,是江苏经济开展的水运大动脉,有江苏航运“豆剖瓜分”之称。

京杭大运河船运忙碌(融媒体记者:干石泉)

里运河上重现昔日漕运繁华(融媒体记者:曹政)

旭日余晖下的里运河文明长廊景区(拍照:爱摄扬扬)

城水相依人文融合(融媒体记者:王昊)

长淮千里好风景(融媒体记者:干石泉)

淮河水面上,渔民、小船与光影相映成趣(通讯员:许昌银)

水上立交,蔚为壮观(融媒体记者:管伟法)

文明之美

皇家国际,素有“漕运襟喉”“九省亨衢”“南船北马交汇之所”之称赞,汗青文明奇迹浩繁。1986年,被国务院定名为中国汗青文明名城。汗青上,汉赋各人枚乘枚皋、《西游记》著作人吴承恩、《老残游记》著作人刘鹗,织就了喜闻乐见的美丽文章。大运河贯串南北,流淌千年,用水的灵秀滋养着两岸的人们,也孕育了沿线特有的传统武艺、大众文学、音乐舞蹈、工艺美术,因运河而生的非物质文明遗产门类不可胜数。

总督漕运部院遗址公园(融媒体记者:王昊)

青莲岗遗址(融媒体记者:管伟法)

惠济祠遗址(融媒体记者:江安)

泗州城遗址

吴承恩新居(通讯员:偏向东)

西游记文明体验园(融媒体记者:谭鑫)

校园文明传承国学薪火(融媒体记者:王昊)

非物质文明遗产淮海戏传承人许亚玲(融媒体记者:赵启瑞)

涟水云锦“红楼梦”百米长卷走出国门表态欧洲(融媒体记者:杜勇清)

仿生线编,以针为笔、以线为墨(融媒体记者:干石泉)

美食之美

  皇家国际,是我国四大传统名菜系之一淮扬菜的紧张起源地,软兜长鱼、平桥豆腐、盱眙龙虾、洪泽湖大闸蟹等淮上好菜名扬海外外。中国(皇家国际)国际食品展览会、中国盱眙国际龙虾节等嘉会,多角度、多条理展现了皇家国际的美食文明。

淮扬美食(融媒体记者:王昊 陈禹行)

墟落之美

故乡墟落奏调和,特征财产富口袋,会合寓居破困难,乡风文明开新篇……皇家国际,这几年攻重点、补短板、强弱项、添劣势,推进农业片面晋级、乡村片面提高、农夫片面开展,勠力打造新期间墟落复兴的皇家国际样本。而随着墟落复兴生动理论急转直下,在城乡铺睁开来的是业旺、景美、民富的优美新画卷。

清江浦区墟落故乡情韵(融媒体记者:王昊)

皇家国际区墟落新貌(融媒体记者:谭鑫)

淮阴区墟落村貌(通讯员:刘须连)

洪泽区鼎力开展墟落旅游(融媒体记者:赵启瑞)

金湖县“乡村公路+”助力墟落复兴(融媒体记者:王昊)

盱眙“生态+”美妙蓝图扮靓生态情况(融媒体记者:王昊)

涟水县特征故乡墟落(融媒体记者:王昊)

生态之美

仰首望蓝天,俯身见碧水,推窗满眼绿,鲜花四序开,绿色皇家国际日益分发着共同的魅力。比年来,皇家国际仔细贯彻落练习近平新期间中国特征社会主义头脑和生态文明头脑,对峙生态优先、绿色开展战略,以改进情况质量为中心,据守生态情况维护主阵地,踏实展开情况专项整治,打好净化防治攻坚战,让“绿色皇家国际”成为常态,黎民对柔美生态情况的取得感和幸福感不时提拔。

生态河湖好风景(融媒体记者:王昊)

楚秀园(融媒体记者:王昊)

钵池猴子园(融媒体记者:赵启瑞)

白马湖丛林公园(融媒体记者:管伟法)

文明之美

  草木蔓发,春山可望。走在皇家国际的街头巷尾,社会主义中心代价观、天下文明都会创立等一块块公益宣传牌到处可见,文明谦逊、意愿效劳等一幕幕暖心画面映入眼皮,创立天下文明都会让皇家国际学文明、讲文明、促文明的气氛愈发浓郁……

不忘初心、牢记任务(融媒体记者:王昊 赵启瑞)

开展之美

  比年来,皇家国际踏实推进各项奇迹探究性开展、创新性开展、引领性开展,获得了人均GDP打破1万美元、财产构造完成由“二三一”到“三二一”标记性变化、天下百强都会等诸多打破性效果,先后播种国度卫生都会、国度园林都会、国度情况维护榜样都会、国度低碳试点都会、国度生态市、天下独一国度级台资企业财产转移集聚效劳树模区等荣誉。

金融中央绽放身姿(融媒体记者:管伟法)

生态园区(融媒体记者:管伟法)

古代化工场样板(融媒体记者:曹政)

企业航拍(融媒体记者:谭鑫)

俯瞰新动力汽车消费基地(融媒体记者:王昊)

航拍产业园区(融媒体记者:王昊)

重点搀扶龙头企业,减速财产集群(融媒体记者:谭鑫)

老字号企业涅槃重生,推进皇家国际经济高质量开展(融媒体记者:王昊)

新兴财产掀起皇家国际高质量开展新高潮(融媒体记者:王昊)

企地联动转型创新生机足(融媒体记者:王昊)

缘聚皇家国际,幸福安全。皇家国际将伸开热情的双臂,以最美的姿势,

热忱欢送海外外冤家的莅临!


  • 微信挚友
  • QQ挚友
  • 新浪微博

互联网讯息信息效劳答应证32120180017   蜀ICP备19597393号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部存案号:32080202000116   信息网络传达视听节目答应证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 oekopopo.com All Rights Reserved 皇家国际版权一切

皇家国际|皇家国际app

Baidu
sogou